CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
– 1 cebola em rodelas
– 2 dentes de alho espremidos
– 2 pimentas-de-cheiro
– 3
– 1/2 xíc. de óleo de milho
– 1/2 maço de salsinha picada
– 1/2 maço de cebolinha picada
– sal a gosto
Modo e Preparar Carne de Jacaré
- Corte a carne de jacaré em postas médias. Lave e escorra.
Tempere com sal e com o suco do limão. Deixe marinar por 30 minutos. - Em uma frigideira grande, esquente o óleo e coloque o jacaré para fritar.
- Quando estiver dourado retire da frigideira e reserve.
- Utilizando a mesma frigideira, coloque a cebola + alho + pimenta-de-cheiro + tomates + salsinha + cebolinha.
- Deixe cozinhar por 8 minutos e junte as postas de jacaré .
- Cozinhe por mais 15 minutos, aproximadamente, ou até que a carne do jacaré fique macia e o molho espesso.
- Sirva quente.
- Pronto!
Confira outras Receitas deliciosas:
- Receita de Doce de Bolacha Maria
- Receita de Doce de bolacha com leite condensado
- Receita Doce de Natas e Bolacha Maria
- Receita de Caldo de aipim com calabresa e bacon
- Receita de Caldo de milho verde
PUBLICIDADE