CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
- 1kg de goiaba vermelha bem madura
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de suco de limão
Modo de Preparar Doce de Natas e Bolacha Maria
- Antes de começar, lave bem as goiabas e corte as extremidades;
- Em seguida corte as goiabas em cubos;
- Transfira para o liquidificador e bata por cerca de 3 minutos;
- Passe por uma peneira para coar e transfira para uma panela;
- Adicione o açúcar e o suco de limão;
- Leve ao fogo baixo e mexa sem parar por cerca de 25 minutos ou até ferver e ficar bem cremoso;
- DICA: cuidado na hora que começar a ferver, pois pode espirar um pouquinho.
Confira outras Receitas deliciosas:
- Receita de Caldo de aipim com calabresa e bacon
- Receita de Caldo de milho verde
- Receita de caldo verde tradicional
- Receita de bolo de coco com baixo teor de carboidratos e sem açúcar
- RECEITA DE BOLO DE CENOURA LOW CARB KETO
PUBLICIDADE