PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Carne de panela simples e saborosa

Ingredientes da Carne de Panela

  • 800 gramas de carne (pode ser acém, paleta, músculo)
  • 1 cebola
  •  2 dentes de alho picado
  •  ½ copo de água
  •  sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar uma Carne de panela

  1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com o sal, pimenta e alho picadinho.
  2. Leve ao fogo a panela de pressão com um pouco de óleo ou azeite e refogue a cebola picada até murchar.Ajeite os pedaços de carne na panela e tampe. Deixe cozinhar por 10 minutos no fogo médio para baixo – neste momento a carne irá cozinhar no próprio caldo que soltar, garantindo um sabor bem gostoso.
  3. Abra a panela, adicione o meio copo de água e volte para a pressão. Após começar a chiar conte mais 15 minutos de cozimento.
  4. Depois do tempo indicado, tire novamente a pressão e, se ainda tiver um pouquinho de água, deixe em fogo alto até secar e dourar. Este é o resultado da receita de carne de panela simples e saborosa. Experimente em sua casa e diga o que você achou.
  5. Bom apetite!

     

Outras Receitas Deliciosas:

Receita French 75
Receita de Bee’s Knees
Receita de Cocktail White Scarface
Receita de Rose Cucumber
Receita de Safron Martini

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile