PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Cenoura refogada simples

Ingredientes para Cenoura refogada simples

2 unidades de cenoura grandes
5 dentes de alho (amassados)
1 cubo de caldo de legumes
½ cebola picada
1 xícara de salsinha e cebolinha picadas
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Como preparar Cenoura refogada simples

Para preparar cenoura refogada simples, comece por descascar e picar as cenouras. Coloque-as em uma panela com água abundante, junte o caldo de legumes e deixe cozinhar. Escorra a água e reserve.

Dica: Tenha atenção para não cozer demasiado a cenoura! O ideal é que fique al dente, resistindo um pouco à mordida.

Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola e o alho. Acrescente a salsinha e a cebolinha e tempere com pimenta do reino e sal. Junte a cenoura previamente cozida al dente e misture de imediato para que não desmanche.

Sua cenoura refogada simples está pronta a servir! Desfrute dessa delícia com uma proteína a gosto e envie a receita a quem sabe que vai gostar desta preparação simples!

Mais Receitas de Saladas:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile