CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Creme de abóbora com Azeite
Índice da Receita
Exibir
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 kg de abóbora cortada em cubos
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de leite
150 gramas de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Como preparar Creme de abóbora com Azeite
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Ponha a abóbora e refogue por 2 minutos.
Junte aos poucos o caldo de legumes e deixe a abóbora cozinhar até ficar macia.
Deixe amornar e bata no liquidificador.
Volte para a panela, adicione o leite e cozinhe no fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
Desligue o fogo, junte o queijo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Confira outras Receitas de Comida na Coolícias:
- Receita de Creme de Abóbora
- Receita de Bolo de Cenoura com Chocolate
- Receita de Sopa de frango desfiado com legumes
- Receita de Sopa de frango e legumes
- Receita de Sopa de Mandioca com Carne
PUBLICIDADE