PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Cuscuz de sardinha

Ingredientes de Cuscuz de Sardinha

6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de cebola grande picada
3 dentes de alho bem picado
1 xícara (chá) de cenoura ralada grosseiramente
3 xícaras (chá) de Água fervente
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara (chá) de molho de tomate
300 gramas de palmito picado
1 xícara (chá) de ervilha frescas ou congeladas
2 unidades de ovo cozidos e picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 filé de sardinha em água, escorridos
4 xícaras (chá) de farinha de milho flocada, pré-cozida

Modo de Preparar o Cuscuz com Sardinha

Aqueça uma panela grande com o azeite e doure levemente a cebola e o alho.

Junte a cenoura, a água, o caldo de legumes, o tomate, o palmito e a ervilha.

Deixe ferver por cerca de cinco minutos.

Em seguida adicione os ovos, o cheiro-verde e a sardinha.

Misture e, aos poucos, acrescente a farinha de milho, mexendo até soltar da panela.

Cuidado para não deixar a mistura seca.

Depois use um pouco de azeite para untar uma forma com buraco no meio e acomode os ingredientes da decoração.

Pegue a massa do cuscuz com uma colher e coloque-a delicadamente na forma, para não estragar a decoração.

Aperte bem e desenforme sobre um prato.

Sirva quente ou frio.

 

Outras Receitas Deliciosas e Fáceis:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile