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Ingredientes
Índice da Receita
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- – 500g de filé de Tilápia Costa Sul
- – 4 batatas médias
- – 1 cebola média
- – 6 dentes de alhos
- – Suco de 1 limão
- – Sal grosso a gosto
- – Alcaparras
- – Azeite de oliva
- – Sal e pimenta do reino branca moída a gosto
Modo de Preparar
- – Cozinhe as batatas;
- – Corte as cebolas e o alho em brunoise;
- – Corte as batatas em rodelas depois de cozidas;
- – Regue com suco do limão os filés e deixe por aproximadamente 5 minutos. Depois escorra e tempere com sal;
- – Em uma travessa regue o fundo com azeite, acomode as batatas e espalhe as cebolas, o alho, um pouco de alcaparras e um pouco de sal grosso a gosto;
- – Regue com mais um pouco de azeite e acomode os filés;
- – Espalhe por cima mais um pouco de cebola, alho e alcaparras coloque a pimenta do reino branca ralada e regue com mais um pouco de azeite;
- – Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos;
- – Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar.
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