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Receita de Filé de tilápia no forno com requeijão fácil

Ingredientes

400 gramas de filé de tilápia
2 batatas
sal e pimenta do reino
½ copo de requeijão cremoso
3 tomates
2 cebolas
cheiro verde a gosto

Modo de Preparar

  1. Primeiramente, tempere os filés de tilápia com alho, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Dica: Depois de temperar os filés reserve-os por 20-30 minutos antes de levar no forno, assim eles pegam melhor os sabores.
  3. Descasque e fatie as batatas em rodelas no comprimento. Cozinhe por 3 minutos em uma panela com água ou até que estejam pré-cozidas. Depois, em uma assadeira forrada de papel alumínio, faça uma cama com rodelas de uma cebola e depois com rodelas de batata.
  4. Dica: É importante pré-cozer as batatas para que elas não fiquem duras no forno.
  5. Sobre as batatas ajeite os filés de tilápia já temperados e sem sobrepor. Ligue o forno nos 180ºC.
  6. Prepare o vinagrete para o filé de tilápia no forno: pique 3 tomates, 1 cebola e cheiro verde a gosto, na sequência, misture os ingredientes.
  7. Cubra os filés com o vinagrete preparado no passo anterior e espalhe por cima colheradas generosas de requeijão cremoso.
  8. Asse em fogo médio por 40 minutos e pronto! Sirva sua tilápia assada com vinagrete e requeijão acompanhada de uma salada ou arroz branco e bom apetite!

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