CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
400 gramas de filé de tilápia
2 batatas
sal e pimenta do reino
½ copo de requeijão cremoso
3 tomates
2 cebolas
cheiro verde a gosto
Modo de Preparar
- Primeiramente, tempere os filés de tilápia com alho, sal e pimenta do reino a gosto.
- Dica: Depois de temperar os filés reserve-os por 20-30 minutos antes de levar no forno, assim eles pegam melhor os sabores.
- Descasque e fatie as batatas em rodelas no comprimento. Cozinhe por 3 minutos em uma panela com água ou até que estejam pré-cozidas. Depois, em uma assadeira forrada de papel alumínio, faça uma cama com rodelas de uma cebola e depois com rodelas de batata.
- Dica: É importante pré-cozer as batatas para que elas não fiquem duras no forno.
- Sobre as batatas ajeite os filés de tilápia já temperados e sem sobrepor. Ligue o forno nos 180ºC.
- Prepare o vinagrete para o filé de tilápia no forno: pique 3 tomates, 1 cebola e cheiro verde a gosto, na sequência, misture os ingredientes.
- Cubra os filés com o vinagrete preparado no passo anterior e espalhe por cima colheradas generosas de requeijão cremoso.
- Asse em fogo médio por 40 minutos e pronto! Sirva sua tilápia assada com vinagrete e requeijão acompanhada de uma salada ou arroz branco e bom apetite!
Confira mais Receitas:
Receita de Torta de Chocolate de Panela
Receita de Torta mousse de chocolate Ana Maria Braga
PUBLICIDADE