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Receita de Torta mousse de chocolate Ana Maria Braga

Ingredientes

200g de biscoitos maisena triturados
1colher (sopa) de açúcar
6colheres (sopa) de chocolate em pó
150g de manteiga levemente amolecida

Recheio

200g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate ao leite picado
1caixinha de creme de leite
4claras em neve (bem firme)
1colher (sopa) de rum 

Modo de Preparar

  1. Misture o biscoito com os demais ingredientes até obter uma massa maleável e uniforme. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro.
  2. Recheie com a musse e leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e sirva decorada com cerejas ou raspas de chocolate.
  3. Variações: Você pode substituir o rum pela mesma quantidade de conhaque ou uísque. Se desejar uma torta mais amarga, firme e escura, substitua o chocolate ao leite por chocolate meio amargo e acrescente 1 colher (sopa) de chocolate em pó à receita assim que adicionar o creme de leite.
Recheio
  1. Derreta os chocolates, acrescente o creme de leite e o rum e mexa até incorporar bem os ingredientes. Incorpore delicadamente a clara em neve e utilize.

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