PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Filé-mignon com gorgonzola

Ingredientes para Filé-mignon com gorgonzola

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão tipo Catupiry®
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 700g de filé-mignon em tiras
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como preparar Filé-mignon com gorgonzola

Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e polvilhe a farinha. Frite por 1 minuto e despeje o leite, aos poucos, mexendo até dourar. Acrescente o requeijão, a mussarela, o gorgonzola e misture. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.

Aqueça uma frigideira grande com o azeite, em fogo alto, e frite a carne em 2 etapas. Distribua em 4 cumbucas refratárias e regue com o molho. Polvilhe o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Mais Receitas de Comida com Carne:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile