PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Filé suíno à parmegiana

Ingredientes de Filé suíno à parmegiana

  • 4 bifes de Lombo Suíno Frimesa (ou Copa Lombo Frimesa)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de rosca
  • 300 ml de molho de tomate
  • 200 g de Mussarela Frimesa ou Queijo Parmesão Frimesa ralado
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo

Como Preparar Filé suíno à parmegiana

  • Bata os bifes com um martelo de carne até que fiquem bem fininhos. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Passe o bife na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Repita essa operação duas vezes para formar uma casquinha bem grossa e crocante.
  • Frite em óleo bem quente até dourar a crosta. Faça o mesmo com todos os bifes.
  • Em uma travessa funda, coloque metade do molho de tomate, ajeite os bifes e cubra com mais uma camada de molho.
  • Polvilhe bastante parmesão por cima e leve ao forno para gratinar. Vai bem com batatas fritas, arroz branco ou salada de maionese.

Confira outras Receitas deliciosas:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile