CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Frango ao molho branco gratinado
Índice da Receita
Exibir
- 1/2kg de filé de frango cozido e desfiado
- 200g de mussarela ralada
- Coentro á gosto
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- Azeite, sal e temperos a gosto
- Molho branco:
- 1/2 cebola pequena ralada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 500 ml de leite quente
- 1 tablete de queijo polenguinho
- sal a gosto
Como preparar Frango ao molho branco gratinado
- Refogue o frango desfiado com seus temperos habituais e misture o requeijão cremoso e reserve
- Molho branco: Refogue a cebola na manteiga por alguns instantes
- Acrescente a farinha de trigo
- Vá colocando leite bem aos pouquinhos mexendo sempre
- Quando a mistura ficar mais líquida, acrescente o restante do leite
- Mexa até o molho engrossar
- Quase no final, coloque o polenguinho e mexa até ele incorporar ao molho
- Montagem: Num refratário ou fôrma, coloque uma camada de molho queijo, o frango refogado, queijo, o restante do molho e polvilhe com parmesão
- Leve ao forno até dourar
- Bom Apetite
Mais Receitas de Comida com Aves:
- Receita de Frango ao molho de vinho
- Receita de Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
- Receita de Iscas de frango com molho cremoso de mostarda e batatas assadas
- Receita de Sobrecoxa assada ao molho de ervas
- Receita de Coxas de frango ao molho
PUBLICIDADE