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Ingredientes para Frango & Arroz Vegetal para melhorar sua Saúde
Índice da Receita
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- 5 coxas de frango
- ½ colher de chá de sal
- ¼ colher de chá de pimenta
- ½ colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de colorau
- ½ colher de chá de manjericão seco
- ½ colher de chá de orégano seco
- 2 abobrinhas raladas
- 1 xícara de arroz ( 200 g )
- ½ colher de chá de alho em pó
- sal , a gosto
- pimenta a gosto
- 1 ½ xícaras de caldo de galinha ( 355 mL )
Como preparar Frango & Arroz Vegetal para melhorar sua Saúde
- Pré-aqueça o forno a 200˚C (400˚F).
- Tempere as coxas de frango em uma tigela com sal, pimenta, alho em pó, páprica, manjericão seco e orégano seco. Misture até ficar completamente revestido com o tempero.
- Em fogo alto, aqueça o azeite em uma panela resistente ao forno e coloque as coxas de frango, com a pele para baixo, no óleo quente. Cozinhe 3-4 minutos ou até que as coxas desenvolvam a pele marrom crocante e vire. Cozinhe por mais 2-3 minutos para dourar o outro lado e retire da panela.
- Rale os dois abobrinhas com um ralador de caixa.
- Adicione a abobrinha ralada na panela, juntamente com arroz, alho em pó, sal, pimenta e caldo de galinha. Leve para ferver.
- Coloque o frango em cima da mistura de arroz e tampe. Asse por 30 minutos ou até a temperatura interna do frango apresentar 75˚C (165˚F).
- Retire o frango e grelhe 1-2 minutos para deixar a pele crocante ainda mais (opcional).
- Sirva o frango no leito da mistura de arroz.
- Desfrutar!
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