PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Frango com Grão de Bico, Gengibre e Batata Doce

Ingredientes para Frango com Grão de Bico, Gengibre e Batata Doce

  • cebolinha verde picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 380 grama(s) de grão de bico cozido
  • 500 grama(s) de batata doce crua com casca, cortada em gomos médios
  • 2 e 1/2 colher(es) de chá de açúcar
  • 5 colher(es) de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre fresco picado
  • 6 colher(es) de sopa de molho de soja
  • sal a gosto
  • 5 filés de frango (200g)

Como preparar Frango com Grão de Bico, Gengibre e Batata Doce

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Tempere o frango com sal a gosto, junte o molho de soja, o gengibre, o alho, o óleo e o açúcar.
  3. Misture e deixe marinar. Reserve.
  4. Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão de bico escorrido.
  5. Regue a preparação com metade da quantidade do molho da marinada.
  6. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido.
  7. Retire do forno e regue a preparação o restante da marinada.
  8. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

 

Mais Receitas de Comida para você Conferir

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile