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Receita de Bisteca de porco com molho de vinho e batata na pressão

Ingredientes para Bisteca de porco com molho de vinho e batata na pressão

6 bisteca suína grandes
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de Água
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
500 gramas de batata pequenas e com casca
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alecrim
Salsa (ou salsinha) a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Bisteca de porco com molho de vinho e batata na pressão

  1. Tempere as bistecas com o alho, sal, a pimenta e o vinho.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Aqueça a panela de pressão com o óleo e doure as bistecas escorridas do tempero (reserve a marinada).
  4. Junte o tempero, o caldo de carne, a água e o extrato.
  5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver.
  6. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos.
  7. Em outra panela de pressão, ponha as batatas lavadas, o azeite, mais sal e o alecrim.
  8. Tampe e cozinhe em fogo alto até ferver.
  9. Abaixe a chama e cozinhe por mais 3 minutos, sacudindo a panela às vezes para as batatas dourarem por igual.
  10. Espere sair a pressão da panela das bistecas.
  11. Transfira para uma travessa, polvilhe salsa e sirva com a batata dourada.

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