PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Frango cremoso com batata

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 5 batatas média cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 litro de leite
  • mussarela a gosto
  • sal a gosto
  • margarina para untar

Como preparar Frango cremoso com batata

  1. Cozinhe as batatas no leite com sal (não deixe que fiquem muito cozidas) e reserve.
  2. No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas.
  3. Reserve o leite do cozimento.
  4. Tempere o frango com o pó da sopa de cebola e frite em uma panela de fundo largo até ficarem morenos.
  5. No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal.
  6. Reserve.
  7. Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina.
  8. Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango .
  9. Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela.

Mais Receitas de Prato Único:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile