PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Frango na pressão com batata

Ingredientes para Frango na pressão com batata

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
750 gramas de peito de frango sem pele e ossos, cortado em cubos grandes
2 cebola picadas
3 dentes de alho picados
1 lata de Cerveja
1 folha de louro
300 gramas de batata bolinha cozida no vapor
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Frango na pressão com batata

  1. Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga.
  2. Junte o frango e frite até dourar.
  3. Acrescente a cebola e o alho.
  4. Refogue por 5 minutos.
  5. Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro.
  6. Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio.
  7. Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.
  8. Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata.
  9. Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde.
  10. Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.

Mais Receitas de Prato Único:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile