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Ingredientes para Gratinado de peixe com purê e creme de milho
Índice da Receita
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- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 600g de filé de pescada
- 2 envelopes de tempero em pó para peixe
- Manteiga para untar
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Creme de milho
- 1 e 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal a gosto
Purê de batata
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
Como preparar Gratinado de peixe com purê e creme de milho
- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e grelhe o peixe temperado com o tempero até dourar dos dois lados. Reserve. No liquidificador, bata 1 lata do milho, o leite, a maisena e o caldo.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Misture o creme de leite, o milho restante, sal e reserve. Leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes do purê, mexendo até homogeneizar.
- Em um refratário médio untado, faça uma camada de purê, uma de peixe, uma com 1/3 da mussarela e uma com o creme de milho.
- Repita as camadas e finalize com o queijo restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire e sirva.
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