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Receita de Lasanha de abobrinha

Ingredientes para Lasanha de abobrinha

  • 2 abobrinhas
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 4 dentes de alho triturados
  • 2 latas de tomate pelado (ou molho de tomate)
  • pitada de açúcar
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • Folhas de manjericão
  • 350g de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão

Como preparar

Lasanha de abobrinha

  1. Molho com carne: Em uma panela doure a carne moída, Acrescente a cebola em cubinhos e o alho. Misture. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o tomate pelado (ou molho de tomate) e uma pitadinha de sal. Deixe apurando alguns minutos até dar o ponto. Após, prove e verifique o sal e a pimenta do reino, e se necessário coloque um pouco mais. Finalize com folhas de manjericão. Reserve.
  2. Descarte as pontas das abobrinhas. Corte em fatias médias com uma faca ou mandolin. Em uma frigideira regue um fio de azeite e doure as fatias dos dois lados.
  3. Montagem: Em uma travessa (22 x 22) untada com azeite despeje um pouco do molho, faça uma camada de abobrinha, queijo muçarela e repita esse processo até finalizar. Por último coloque muçarela e parmesão.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

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