PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Omelete de forno com batata e linguiça

Ingredientes para Omelete de forno com batata e linguiça

3 batata médias
1 colher (sopa) de óleo
200 gramas de linguiça calabresa fresca sem pele e picada
1 maço de escarola lavado e cortado em tiras finas
250 gramas de queijo mussarela ralada grossa
6 ovo
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Omelete de forno com batata e linguiça

  1. Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
  2. Escorra e corte-as em rodelas. Reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça.
  4. Junte a escarola, misture bem e cozinhe até murchar.
  5. Em um refratário, levemente untado com margarina, alterne camadas de batata, linguiça com escarola e mussarela.
  6. Bata bem os ovos com o sal e a pimenta, misture o leite e a farinha de trigo.
  7. Despeje por cima e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar.
  8. Sirva em seguida.

Mais Receitas de Lanches Fáceis:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile