Ingredientes de lasanha de carne moída com molho branco
1 pacote de massa de lasanha
500 g de queijo mussarela
500 g de presunto
Queijo parmesão ralado a gosto
Molho à Bolonhesa
1 e 1/2 Colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 kg de carne moída
1 caixa molho de tomate
1 envelope tempero, tipo Sazon (vermelho ou laranja)
Sal a gosto
Molho Branco
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo (300 ml) de leite
2 caixas de creme de leite
1 pitada de sal
Modo de Preparar lasanha de carne moída com molho branco
Molho à Bolonhesa
Refogue a cebola no óleo, acrescente a carne moída, o molho de tomate, o tempero e o sal
Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos
Reserve
Molho Branco
Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite
Mexa por aproximadamente por 2 ou 3 minutos
Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e desligue o fogo
Reserve
Montagem
Em um refratário coloque:
2 colheres do molho bolonhesa,
Massa
molho bolonhesa,
queijo, presunto
molho branco
Repita até terminar, sendo que a última camada deve ser de molho branco
Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar (aproximadamente 30 minutos)
Sirva com arroz branco e salada
Outras Receitas deliciosas para você:
- Receita de Escondidinho de linguiça
- Receita de Bruschettas de calabresa com maçã
- Receita de Minipizza de Calabresa
- Receita de Calzone de presunto, queijo e tomate seco
- Receita de Tender com molho de laranja