PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Macarrão à carbonara Dinamarquês

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 250 g de bacon picadinho
  • 2 ovos
  • Piskefløde 38% – meia caixinha (no Brasil se usa creme de leite sem soro)
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Como preparar Macarrão à carbonara Dinamarquês

  1. Frite bem o bacon, seque a gordura e reserve.
  2. Bata em uma tigela com o fouet os ovos, o piskefløde, o queijo e a pimenta.
  3. Cozinhe o macarrão e escorra.
  4. Volte o macarrão na panela com o molho e o bacon.
  5. Em fogo baixo, vá mexendo até o ovo cozinhar e o molho sumir, ficando granulado.
  6. As quantidades dos ingredientes podem variar conforme sua preferência.
  7. OBS: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite. Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui!

https://www.youtube.com/watch?v=d_B5nx97WZk

 

Mais Receitas de Comida Fáceis:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile