CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Macarrão à carbonara italiano
Índice da Receita
Exibir
- 1 pacote de macarrão tipo penne
- 500 g de bacon
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
Como preparar Macarrão à carbonara italiano
- Cozinhe o macarrão sem óleo.
- Enquanto isso frite o bacon com um pouco de óleo de sua preferência, lembrando que é pouco óleo pois o bacon já solta seu próprio óleo.
- Acrescente a cebola bem picada e deixe dourar.
- Reserve.
- Em uma tigela bata o creme de leite e o ovo, acrescente o dente de alho bem amassado. Reserve.
- Depois escorra bem o macarrão, coloque o mesmo em uma panela em fogo médio e acrescente o bacon e a cebola, misture.
- Acrescente o creme de leite batido com o ovo e alho amassado.
- Misture bem, pode acrescentar mais creme de leite se achar necessário.
- Acrescente sal e sirva.
Mais Receitas de Comida Rápida
- Receita de Macarrão à carbonara Dinamarquês
- Receita de Espaguete à carbonara simples
- Receita de Macarrão a Carbonara
- Receita de Macarrão na chapa Fácil
- Receita de Macarrão com bacon e calabresa
PUBLICIDADE