PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Macarrão com carne

Ingredientes para Macarrão com carne

  • 500g de carne moída ou em cubos (patinho, músculo)
  • 4 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano a gosto
  • 2kg de tomate maduro (para o molho) sem sementes, cortado ao meio
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de macarrão tipo espaguete ou talharim
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Manjericão a gosto

Como preparar Macarrão com carne

  1. Carne
  2. Tempere a carne a gosto (sal, alho, pimento, etc), espalhe sobre a mesma as 2 colheres (sopa) de azeite e deixe descansar por cerca de 1h.
  3. Molho
  4. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite restante em fogo médio, a cebola e o alho. Adicione os tomates, o sal, o açúcar, a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos até pegar pressão.Deixe pressão sair e bata no liquidificador (se desejar, pode peneirar).
  5. Finalização
  6. Em uma panela ou frigideira grande, leve a carne para refogar, até que a mesma esteja macia e sem água.Junte a carne ao molho já preparado e deixe ferver para tomar gusto.Acrescente o orégano, o manjericão e reserve.
  7. Macarrão
  8. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.Escorra, coloque numa travessa/tigela e adicione uma colher de sopa de azeite para não grudar.Na hora de servir, adicione o molho e, se desejar, polvilhe com o queijo tipo parmesão.

 

Mais Receitas de Comida Deliciosas:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile