PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Macarrão gratinado com carne moída

Ingredientes para Macarrão gratinado com carne moída

2 colheres (sopa) de óleo de girassol
300 gramas de carne bovina moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho bem picados
2 1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
350 gramas de macarrão penne cozido, escorrido e quente
3 xícaras (chá) de queijo prato ralado grosso
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Cheiro-verde picado a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Macarrão gratinado com carne moída

  1. Aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre.
  2. Junte a cebola e o alho e refogue bem.
  3. Tempere a gosto com sal, pimenta e cheiro-verde e retire do fogo.
  4. Reserve e prepare o molho.
  5. Bata no liquidificador o leite com a farinha.
  6. Coloque em uma panela, junte a margarina e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  7. Tempere a gosto com sal e noz-moscada e retire do fogo.
  8. Em um refratário untado com margarina, coloque metade do macarrão, metade do molho branco, a carne e polvilhe com metade do queijo prato.
  9. Espalhe o macarrão restante, o creme branco e o queijo prato.
  10. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.

 

Mais Receitas de Comida Deliciosas

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile