CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Macarrão com Queijo
Índice da Receita
Exibir
- 500g de macarrão do tipo parafuso (ou penne) cozido “al dente”
- 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de noz-moscada em pó
- 1/2 cebola picada bem fininho
- 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 400g de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Macarrão com Queijo
- Numa tigela misture o macarrão, o creme de leite fresco, a noz-moscada, o sal, a pimenta-do-reino, a cebola picadaver vídeo o queijo parmesão e a mussarela ralados.
- Coloque um refratário untadover vídeocom manteiga e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 3
- Obs: Pode acrescentar a esta mistura pedacinhos de bacon frito .
Mais Receitas de Comida Fáceis
- Receita de macarrão cremoso com salsicha
- Receita de Frango com Grão de Bico, Gengibre e Batata Doce
- Receita de Grão de bico com frango e legumes
- Receita de Macarrão com molho de cebola em uma panela só
- Receita de Macarrão com molho rápido
PUBLICIDADE