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Receita de Macarrão com salmão e creme de leite

Ingredientes para Macarrão com salmão e creme de leite

200 gramas de salmão fresco
150 gramas de macarrão
4 unidades de tomate cereja
½ unidade de cebola
¼ xícara de vinho branco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 caixa de creme de leite
oréganos
pimenta do reino
sal

Como preparar Macarrão com salmão e creme de leite

Prepare esta receita de penne com salmão começando por cozinhar o macarrão numa panela com água fervente e um pouco de sal durante o tempo indicado na embalagem.

Dica: Se tiver dúvidas deixe cozinhar por 7-8 minutos.

Enquanto isso pigue a cebola e refogue no azeite até dourar ligeiramente. Depois baixe o fogo, acrescente o vinho e deixe ferver para libertar o álcool.

Corte o salmão em cubinhos e adicione à panela junto com os tomates cortados em quatro partes. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o salmão mudar de cor por igual.

Dica: Cozinhe o salmão somente até mudar de cor, para evitar que fique seco.

Depois do passo anterior finalmente acrescente o macarrão escorrido e o creme de leite e misture tudo. Acerte o sabor com sal e pimenta, polvilhe oréganos a gosto e desligue.

Seu macarrão com salmão e creme de leite está pronto! Sirva enquanto quente e diga nos comentários o que achou desta receita, temos a certeza que você vai gostar. Quando preparar suba foto do resultado final.

 

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