PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Macarrão cremoso de panela de pressão

Ingredientes para Macarrão cremoso de panela de pressão

1 pacote de macarrão (500g)
1 caixa de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado ou outro de sua preferência
1 pacote de extrato de tomatepronto (340g)
½ unidade de cebola média
2 dentes de alhos bem picadinhos
1 colher de café de açúcar
1 fio de óleo ou azeite
pimenta do reino a gosto
sal a gosto

Como preparar Macarrão cremoso de panela de pressão

Para fazer esta receita comece colocar na panela de pressão o fio de óleo junto com a cebola. Deixe dourar um pouquinho, depois acrescente o alho picado, o açúcar e o sal.

Dica: O açúcar ajuda a equilibrar a acidez do extrato de tomate.

Em seguida junte o sachê de extrato de tomate pronto e o macarrão. Cubra com água, sem encher muito senão demorará mais tempo para pegar pressão. Tampe e, quando começar a pegar pressão, baixe o fogo e conte 3 minutos.

Espere sair a pressão e, por último, junte o creme de leite e o queijo parmesão e misture bem. Seu macarrão cremoso de panela de pressão está pronto! Bem rápido, certo? Experimente em sua casa e diga nos comentários o que achou.

 

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile