Ingredientes para Macarrão penne na manteiga com sálvia (sem glúten)
250 gramas de penne sem glúten (ou a massa que preferir)
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ unidade de cebola roxa picada
50 gramas de manteiga sem sal
20 gramas de sálvia picadas grosseiramente
sal e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado na hora a gosto
Como preparar Macarrão penne na manteiga com sálvia (sem glúten)
Comece cozinhando o penne sem glúten na água, conforme as instruções da embalagem da massa. Quando estiver al dente, escorra a água e reserve.
Dica: Al dente significa que a massa não está crua mas também não está cozida demais.
O passo seguinte desta receita de penne na manteiga com sálvia é, em uma frigideira grande, refogar a cebola no azeite até murchar.
Adicione a manteiga e espere derreter completamente.
Coloque a sálvia picada e mexa por cerca de 5 minutos, para a erva soltar bem o seu aroma.
Junte o penne sem glúten cozido e escorrido e misture bem para incorporar o molho.
Finalize acertando o sal e a pimenta do reino e adicionando queijo parmesão ralado na hora. Parece simples, mas fica divino!
Bom Apetite
Confira outras Receitas de Comida na Coolícias:
- Receita de Macarrão penne ao molho de camarão
- Receita de Minipizza de calabresa
- Receita de Minipizza de estrogonofe
- Receita de Mini Pizza para Festa
- Receita de Minipizza de frango com Catupiry