Ingredientes para Medalhão de frango com bacon assado
1 quilograma de peito de frango
3
1 colher de chá de colorau
1 fio de azeite
sal a gosto
bacon em fatias
pimenta do reino
palitos de dente
Como preparar Medalhão de frango com bacon assado
Corte o peito de frango em cubos grandes, como mostra a imagem. Desse jeito será bem fácil preparar esse medalhão de frango no forno.
Agora acrescente no frango os temperos (alho, sal, colorau, azeite e pimenta do reino) e deixe descansar por alguns minutos.
Dica: Deixe o frango repousar com os temperos por 30 minutos, no mínimo. Se você estiver preparando esta receita com tempo pode deixar por até 2 horas na geladeira.
Compre uma peça de bacon com cerca de 15 a 20 cm de comprimento e corte o bacon em fatias finas, como mostra a imagem. Você também pode usar bacon fatiado mas, nesse caso, as fatias poderão ser mais curtas.
Dica: A quantidade de fatias de bacon deverá ser a mesma que a quantidade de cubinhos de frango.
Em cada cubo de frango enrole uma fatia de bacon. Depois, prenda com um palito de dente, como na imagem.
Ajeite os medalhões de frango com bacon numa assadeira e leve-os ao forno pré-aquecido em temperatura alta (280ºC) até dourar bem. Lembre-se que o peito de frango cozinha bem rápido, então o tempo pode variar entre 25 e 35 minutos.
Dica: Forre a assadeira com papel alumínio, para facilitar a limpeza do refratário.
Depois do passo anterior está prontinho seu medalhão de frango com bacon assado! Sirva com arroz branco, feijão e uma salada bem colorida! Bom apetite e diga nos comentários o que você achou!
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