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Carnes

Receita de Músculo na panela de pressão

2 Minutos de LeituraNenhum comentário
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Receita de Músculo na panela de pressão

Ingredientes para Músculo na panela de pressão

Índice da Receita Exibir
Ingredientes para Músculo na panela de pressão
Como preparar Músculo na panela de pressão
Mais Receitas de Comida com Carne:

500 gramas de músculo bovino cortado em cubos
2 colheres (sopa) de vinagre
1 unidade de cebola pequena cortada em pétalas
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
200 gramas de abóbora cortada em cubos
100 gramas de vagem cortada em pedaços
Sal a gosto
Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

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Como preparar Músculo na panela de pressão

  1. Tempere o músculo com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho.
  2. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne até secar.
  3. Junte o molho de tomate e o caldo de legumes.
  4. Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.
  5. Deixe sair a pressão completamente, tire a tampa, junte a abóbora e a vagem.
  6. Cozinhe por mais 10 minutos na pressão ou até a abóbora ficar bem macia.
  7. Sirva em seguida com arroz ou sobre uma massa cozida al dente.

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  • Receita de Macarrão com salsicha delícia
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Músculo na panela de pressão
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