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Ingredientes para Músculo na panela de pressão
500 gramas de músculo bovino cortado em cubos
2 colheres (sopa) de vinagre
1 unidade de cebola pequena cortada em pétalas
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
200 gramas de abóbora cortada em cubos
100 gramas de vagem cortada em pedaços
Sal a gosto
Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Músculo na panela de pressão
- Tempere o músculo com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho.
- Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne até secar.
- Junte o molho de tomate e o caldo de legumes.
- Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.
- Deixe sair a pressão completamente, tire a tampa, junte a abóbora e a vagem.
- Cozinhe por mais 10 minutos na pressão ou até a abóbora ficar bem macia.
- Sirva em seguida com arroz ou sobre uma massa cozida al dente.
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