PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Codornas assadas com bacon

Ingredientes para Codornas assadas com bacon

  • 300ml de suco de laranja
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 codornas
  • 100g de bacon fatiado

Como preparar Codornas assadas com bacon

  1. Misture o suco de laranja, o alho, a cebola, a sálvia, o sal, o azeite e a pimenta.
  2. Coloque as codornas no tempero por no mínimo 4h ou deixe de um dia para outro na geladeira.
  3. Enrole cada codorna com fatias de bacon.
  4. Prenda o bacon com um palito.
  5. Coloque a codorna enrolada com o bacon em uma assadeira com todo o tempero.
  6. Leve ao forno a 180º coberta com papel alumínio por 1h e 30min.
  7. Retire o papel.
  8. Deixe dourar.
  9. Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.

Mais Receitas de Comida com Aves:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile