PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Pão de Queijo de Frigideira Recheado

Ingredientes para Pão de Queijo de Frigideira Recheado

  • ½ xícara de chá de leite
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • 2 ovos pequenos
  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • 75g de queijo de sua preferência ralado
  • sal (a gosto)
  • recheio (a gosto)

Como preparar Pão de Queijo de Frigideira Recheado

  1. Bata o leite, o óleo, os ovos, o polvilho doce, o queijo e o sal a gosto no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  2. Pincele uma frigideira antiaderente com óleo e leve-a ao fogo.
  3. Quando estiver quente, abaixe o fogo e coloque um pouco da massa de pão de queijo.
  4. Doure a massa dos dois lados, sempre em fogo baixo.
  5. Repita os passos 3 e 4 até a massa acabar.
  6. Recheie a gosto (veja as sugestões de recheios abaixo) e feche os dois lados do pão de queijo, formando um tipo de panqueca.
  7. Deixe fritar dos dois lados até que o recheio esquente um pouco.
  8. Sirva em seguida.
  9. Rendimento: 6 pães de queijo de cerca de 20cm de diâmetro.

Dicas:

  • Se quiser, substitua o polvilho doce pelo polvilho azedo.
  • Sugestões de recheios: requeijão cremoso; queijos mussarela, provolone ou minas; presunto cozido; peito de peru defumado; doce de leite; nutella e geleias de frutas.

 

Confira outras Receitas de Pão de Queijo na Frigideira:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile