PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Picanha Recheada Deliciosa

Ingredientes para Picanha Recheada Deliciosa

Refogado

Numa panela, refogar uma linguiça calabresa fatiada, meia cebola e 3 dentes de alho. Temperar com orégano e manjerona ou com outros temperos que desejar.

Se quiser incrementar seu recheio com outros ingredientes, fique à vontade!

Abrindo a picanha

Abra a peça de picanha igual uma bolsa, dá para enfiar a mão dentro.

A peça estará presa nas pontas, mas com um buraco para que possa rechear.

Simples assim! Enfie uma faca afiada e comprida no meio da picanha e vá cortando até uma das laterais, deixe uma parede de dois dedos.

Depois volte a faca para o centro da picanha e corte para o outro lado, também deixando uns dois dedos.

Pronto o buraco está feito, agora é só rechear.

Cuidado pra não furar o outro lado da peça, lembre que bolsa tem fundo!

Recheando a picanha

Hora de fazer a Picanha Recheada – vai intercalando : refogado da linguiça

+ rodelas grossas (1 dedo) de provolone  (escolha aquele pequeno que vem em pacote e a gente compra a peça inteira – vai usar um pacote)

+ refogado

+ rodelas de provolone – recheie até deixar espaço suficiente para fechar a carne com palitos de dente ou costurar com fio de cozinha.

Hora de assar

Levar pra churrasqueira com sal grosso só do lado da carne e não da gordura.

Colocar a capa de gordura pra cima pra derreter um pouco e hidratar a carne – fogo de churrasco forte – sem labaredas pegando na carne

– 30 minutos de cada lado com a grelha na parte mais alta.

Depois baixe a grelha – 20 minutos de cada lado para dourar.

O ponto, segundo o Carlos – onde você fechou a carne o queijo vai começar a sair derretido, quer dizer que cozinhou por dentro.

Confira Outras Receitas Deliciosas na Coolícias:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile