CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Pizza de Pepperoni Fácil
Índice da Receita
Exibir
2 colheres de sopa azeite
1 cebola
1 lata cogumelos laminados
200 g farinha de trigo com fermento
12 g fermento de padeiro
1 louro folha
250 g pepperoni em rodelas
1 pimento verde
1 dl tomates polpa de
sal q.b.
água
orégãos q.b.
pimenta branca q.b.
queijo mozzarella
Como preparar Pizza de Pepperoni Fácil
-
Para preparar a massa misture numa tigela a farinha com o sal. No centro da massa faça um buraco.
-
Dilua o fermento de padeiro num pouco de água morna e junte-o à farinha, colocando-o na cavidade que fez. Amasse bem e junte água, aos poucos, amassando sempre.
-
Reserve a massa num local morno para que a massa levede e duplique de tamanho. Faça um círculo com a massa.
-
Refogue a cebola no azeite com o louro. Adicione a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por uns minutos e depois retire o louro. Deixe arrefecer.
-
Corte o pimento em tiras finas.
-
Espalhe o molho de tomate sobre a massa e por cima coloque as tiras de pimento e os cogumelos laminados. Polvilhe depois com o queijo mozzarella e com os oregãos, Por cima coloque as rodelas de pepperoni.
-
Polvilhe um tabuleiro com farinha e coloque aí a pizza. Leve-a ao forno pré-aquecido a 200º, durante cerca de 25 minutos.
Confira outras receitas deliciosas do Blog:
- Receita de Pizza de pão de forma Fácil
- Como fazer receita de Massa de pizza de liquidificador
- Receita de Pizza de Liquidificador Fácil
- Receita de Pizza de liquidificador
- Pizza Gostosa do Sr. Bacalhau
PUBLICIDADE