PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes Pudim bicolor de chocolate e coco

  • 5 colheres de água quente
  • 4 colheres de gelatina sem sabor
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 600g de creme de leite batido
  • 2 latas de leite condensado
  • 500ml de leite
  • 5 colheres de água quente
  • 4 colheres de gelatina sem sabor
  • 100g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco

Como Preparar o Pudim bicolor de chocolate e coco

Em uma tigela, misture a água quente e a gelatina sem sabor.

No liquidificador, coloque o chocolate em pó, 300ml de leite batido, 1 lata de leite condensado e 300ml de leite. Bata por 2 minutos e acrescente a gelatina. Bata por mais 1 minuto.

Despeje em uma forma de pudim untada. Leve à geladeira por 1 hora.

Em outra tigela, misture a outra parte da água quente com gelatina sem sabor.

Novamente, bata no liquidificador o coco ralado, o leite de coco, 1 lata de leite condensado, o restante do creme de leite batido e o restante do leite por 2 minutos. Acrescente a gelatina e bata por mais 1 minuto.

Despeje na forma com o pudim de chocolate e leve à geladeira por mais 2 horas.

Desenforme e sirva.

Confira outras receitas deliciosas:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile