Olá pessoal. Preparamos hoje 14 Receitas deliciosas para almoço delicioso. Receitas rápidas para que você tenha um almoço bem delicioso e fácil de preparar. Separamos para você as receitas mais fáceis de preparar e deliciar. Receitas que ficam prontas entre 20 e 40 Minutos muito fácil para deixar seu almoço delicioso.
Receita de Como Fazer Filé de Peixe no Forno
Ingredientes do Filé de Peixe no Forno
- 500 g de filé de peixe
- 4 batatas grande descascada e cortadas em rodelas
- 1 cebola média picada em cubos
- 2 tomates picadinhos
- 1/2 pimentão grande
- Coentro a gosto (opcional)
- Cheiro verde a gosto
- 1 dente de alho (pequeno) espremido
- 1/2 colher (sopa) de sal
- Azeite a gosto
Como Preparar o Filé de Peixe
- Tempere o filé de peixe com alho e sal e reserve.
- Em uma tigela junte a cebola, o tomate, o pimentão e tempere com sal a gosto.
- Adicione o cheiro verde e coentro, misture e reserve.
- Em seguida unte um refratário com azeite e faça uma camada de batatas cruas, formando uma cama para o peixe.
- Cubra as batatas com o peixe e distribua por cima a mistura do tomate que estava reservada.
- Regue com bastante azeite e leve ao forno médio por cerca de 30 a 40 minutos.
- DICA: Depois que secar o líquido que se acumula no fundo da forma e ficar dourado está pronto.
Receita de Almoço de Presunto em 12 minutos
Ingredientes para Almoço de Presunto em 12 minutos
- 1 copo de arroz
- 1 lata de seleta de legumes
- 100 g de queijo mussarela.
- 100 g de presunto
- 1 colher de café de tempero pronto
Como Preparar Almoço de Presunto em 12 minutos
- Corte em cubinhos o queijo e o presunto.
- coloque em um pirex o arroz com o tempero e dois copos d`água e leve ao microondas em potência alta por 9 minutos.
- Após 9 minutos coloque a lata de seleta de legumes , queijo e presunto em cubinhos, mexa bem e mais 3 minutos em potência alta.
Receita de estrogonofe de frango rápido e delicioso para almoço
Ingredientes do estrogonofe de frango rápido e delicioso para almoço
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1,2kg de peito de frango em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Batata palha para acompanhar
Como Preparar estrogonofe de frango rápido e delicioso para almoço
Aqueça uma panela, em fogo alto, com o azeite e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar.
Adicione a cebola, o alho e refogue rapidamente.
Abaixe o fogo para médio, acrescente o molho inglês, o caldo de galinha e refogue por 3 minutos, mexendo.
Adicione o champignon, a mostarda, o ketchup, o creme de leite, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
Sirva em seguida acompanhado de batata palha.
Arroz com Linguiça Toscana deliciosa para Almoço
Arroz com Linguiça, Rissoto Simples e delicioso
Ingredientes para Arroz com Linguiça, Rissoto Simples e delicioso
- 01 CEBOLA GRANDE PICADA
- 01 CABEÇA DE ALHO PICADA
- 500 GRAMAS DE LINGUIÇA PICANTE
- 02 TOMATES
- CALDO DE GALINHA
- 01 LATA DE MOLHO DE TOMATE TEMPERADO
- SALSINHA E CEBOLINHA
- AZEITE
- PARMESÃO
- ARROZ
Como Preparar Arroz com Linguiça, Rissoto Simples e delicioso
FRITE A LINGUIÇA PICADA, QUANDO ESTIVER FRITA, COLOCAR JUNTO A CEBOLA O ALHO, TOMATE, E APÓS O ARROZ, COLOCAR A MASSA DE TOMATE, E AGUA FERVENDO, O CALDO DE GALINHA OU CARNE, APÓS TAMPAR A PANELA E DEIXAR COZINHAR, QUANDO ESTIVER QUASE PRONTO COLOCAR SALSINHA E CEBOLINHA E O PARMESÃO RALADO.
Receita de Salada de pene com salsicha para almoço rápido
Ingredientes para Salada de pene com salsicha
500g de macarrão tipo pene (de preferência grano duro)
1 pacote de 500g de salsicha
200g de ervilha congelada ou de lata
1 cebola ralada ou picadinha
2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada
15 azeitonas verdes picadas
salsinha picada
azeite o quanto baste
sal o quanto baste
pimenta a gosto
Como preparar Salada de pene com salsicha
Cozinhe as salsichas e reserve. Cozinhe as ervilhas, escorra e reserve (se for de lata, não precisa cozinhar).
Cozinhe o macarrão em 5 litros de água fervente com 2 colheres de sopa de sal até que fique al dente (veja o tempo indicado na embalagem).
Depois de cozido, escorra a água e coloque um fio generoso de azeite para não grudar.
Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e refogue a cebola com o alho rapidamente.
Coloque as salsichas fatiadas, a ervilha e a cenoura.
Junte o macarrão e coloque as azeitonas picadas e a salsinha.
Coloque mais azeite, mexa e acerte o sal e a pimenta, se necessário.
Apague o fogo e coloque em uma travessa fechada, para ir á geladeira.
Sirva frio ou quente, como preferir.
Almoço de Macarrão com salsicha de frango e legumes
Ingredientes para Macarrão com salsicha de frango e legumes
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 unidades de tomate sem pele e sementes picados
1 lata de escorrido
1 cenoura cortada em cubos
1 pimentão verde pequeno picado
6 unidades de salsicha de frango cortadas em tiras
400 gramas de macarrão cozido “al dente”
• queijo parmesão ralado a gosto
• Sal a gosto
Como preparar Macarrão com salsicha de frango e legumes
Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
Refogue o tomate até desmanchar um pouco.
Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar 5 minutos.
Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão.
Misture delicadamente e desligue o fogo.
Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Sempre afervente e escorra a salsicha antes de usá-la em receitas.
Receita de Dobrada com feijão branco fácil e Rápido
Ingredientes para Dobrada com feijão branco fácil e Rápido
1 kg Dobrada
1 Cebola picada
3 Alhos picados
1 Folha de louro
1 Tira pequena de bacon
Azeite q.b.
½ Copo vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b
2 Tomates pelados (de lata)
2 Colheres de sopa de polpa de tomate
2 Cenoura
1 Chouriço
2 Latas de feijão branco cozido
Salsa
Como preparar Dobrada com feijão branco fácil e Rápido
Lavar e escaldar a dobrada, deixar umas horas antes de cozer com sumo de limão.
Cozer a dobrada na panela de pressão.
Cortar a dobrada e reservar.
Entretanto fazer um refogado com o azeite, cebola, alhos e a folha de louro. Deixar alourar um pouco a cebola de seguida juntar o chouriço ás rodelas e o bacon também partido.
Juntar os tomates cortado aos pedacinhos pequenos e a polpa de tomate, deixar apurar.
Juntar um pouco do vinho branco e juntar a dobrada e a cenouras às rodelas deixar cozinhar em lume médio, junte um pouco de água se necessário.
Temperar com sal e pimenta.
Escorrer o feijão e passa-lo por água, juntar o feijão ao preparado anterior e deixar apurar tudo. Rectificar os temperos e juntar um raminho de salsa.
Servir com arroz branco.
Receita de Legumes na Manteiga para almoço Saudável
Ingredientes para Legumes na Manteiga para almoço Saudável
– 1 cenoura grande descascada e corta em rodelas na diagonal
– 2 batatas pequenas cortadas em rodelas
– 2 colheres (sopa) de ervilhas (daquelas congeladas)
– 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
– sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Como preparar Legumes na Manteiga para almoço Saudável
Cozinhe os legumes separados em água salgada até que fiquem cozidos, mas ainda firmes.
Numa frigideira aqueça a manteiga e salteie os legumes rapidamente, polvilhe a salsinha por último e corrija o sal se necessário.
Sirva como acompanhamento para carnes, aves e peixes, ou mesmo como prato principal, acompanhado de arroz branco ou um macarrão ao alho e óleo, por exemplo.
Receita de Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho Verde
Ingredientes Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho Verde
- 1 embalagem de Salsicha de Frango Perdigão
- 1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
- 1 lata de milho verde em conserva (200 g)
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- 1 embalagem de batata palha (140 g)
Como Preparar Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho Verde
- Afervente as salsichas e corte-as em rodelas. Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão cremoso, o milho verde escorrido e misture.
- Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano. Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Receita de Arroz de forno cremoso com batata palha para almoço
Ingredientes para Arroz de forno cremoso com batata palha para almoço
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de batata palha
Como Preparar Arroz de forno cremoso com batata palha para almoço
- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
- Acrescente o frango, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 3 minutos.
- Tire do fogo, misture o arroz, o creme de leite, a mussarela e a salsa.
- Despeje em um refratário e polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Decore com a batata palha e sirva.
Receita de Arroz de forno ao creme de leite para almoço Rápido em apenas 30 Minutos
Ingredientes Arroz de forno ao creme de leite
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 latas de creme de leite (600g)
- 1 xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
Como Preparar Arroz de forno ao creme de leite
Ingredientes do arroz de forno ao creme de leite
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 latas de creme de leite (600g)
- 1 xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o arroz, o creme de leite, a carne, a cenoura, a ervilha, o requeijão, a mussarela, o provolone, a salsa, sal e pimenta. Misture e espalhe em um refratário.
- Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Receita de Filé de frango com molho de palmito para almoço
Ingredientes de Filé de frango com molho de palmito
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio (700g)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de caldo de frango fervente
- 3/4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de manjericão picado
- pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Filé de frango com molho de palmito
- Regue os filés com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o sal e a pimenta.
- Aqueça uma grelha em fogo alto (200ºC a 220ºC).
- Doure 2 filés de cada vez por 4 minutos de cada lado.
- Transfira para uma travessa, cubra e reserve.
- Prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio (170ºC a 190ºC).
- Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
- Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar.
- Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
- Espalhe o molho sobre os filés.
- Polvilhe o manjericão e sirva.
Receita de Filé de frango com molho de palmito para almoço
Ingredientes para Filé de frango com molho de palmito para almoço
1 frasco de feijão fradinho cozido
1 posta de bacalhau
2 ovos
1 cebola picada
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Vinagre q.b.
1 c.s. azeite
10 azeitonas pretas
Como Preparar Filé de frango com molho de palmito para almoço
1 – Coloca-se a cozer o bacalhau e os ovos em água temperada de sal. Depois do bacalhau cozido, limpa-se de peles e espinhas. Descascam-se os ovos.
2 – Na água de cozer o bacalhau coloca-se o feijão fradinho a “cozer” por 3 minutos. Escorre-se e coloca-se na taça onde se vai servir.
3 – Ao feijão adiciona-se o bacalhau e a cebola picada.
4 – Tempera-se com o azeite e vinagre.
5 – Decora-se com o ovo cortado em rodelas e as azeitonas.
Confira mais Receitas deliciosas aqui no Blog.
- Receita de Kibe de forno fácil e rápido
- Receita de Lasanha de pão sírio
- Receita de Frango ensopado com polenta
- Receita de Lasanha fácil de pão de forma
- Receita de Lazanha de beringela e abobrinha ligth