PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Olá pessoal. Preparamos hoje 14 Receitas deliciosas para almoço delicioso. Receitas rápidas para que você tenha um almoço bem delicioso e fácil de preparar. Separamos para você as receitas mais fáceis de preparar e deliciar. Receitas que ficam prontas entre 20 e 40 Minutos muito fácil para deixar seu almoço delicioso.

Receita de Como Fazer Filé de Peixe no Forno

Receita de Como Fazer Filé de Peixe no Forno

Ingredientes do Filé de Peixe no Forno

  • 500 g de filé de peixe
  • 4 batatas grande descascada e cortadas em rodelas
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão grande
  • Coentro a gosto (opcional)
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 dente de alho (pequeno) espremido
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Azeite a gosto

Como Preparar o Filé de Peixe

  1. Tempere o filé de peixe com alho e sal e reserve.
  2. Em uma tigela junte a cebola, o tomate, o pimentão e tempere com sal a gosto.
  3. Adicione o cheiro verde e coentro, misture e reserve.
  4. Em seguida unte um refratário com azeite e faça uma camada de batatas cruas, formando uma cama para o peixe.
  5. Cubra as batatas com o peixe e distribua por cima a mistura do tomate que estava reservada.
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno médio por cerca de 30 a 40 minutos.
  7. DICA: Depois que secar o líquido que se acumula no fundo da forma e ficar dourado está pronto.

 

Receita de Almoço de Presunto em 12 minutos

Ingredientes para Almoço de Presunto em 12 minutos

  • 1 copo de arroz
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 100 g de queijo mussarela.
  • 100 g de presunto
  • 1 colher de café de tempero pronto

Como Preparar Almoço de Presunto em 12 minutos

  1. Corte em cubinhos o queijo e o presunto.
  2. coloque em um pirex o arroz com o tempero e dois copos d`água e leve ao microondas em potência alta por 9 minutos.
  3. Após 9 minutos coloque a lata de seleta de legumes , queijo e presunto em cubinhos, mexa bem e mais 3 minutos em potência alta.

 

Receita de estrogonofe de frango rápido e delicioso para almoço

Ingredientes do estrogonofe de frango rápido e delicioso para almoço

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1,2kg de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Batata palha para acompanhar

Como Preparar estrogonofe de frango rápido e delicioso para almoço

Aqueça uma panela, em fogo alto, com o azeite e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar.

Adicione a cebola, o alho e refogue rapidamente.

Abaixe o fogo para médio, acrescente o molho inglês, o caldo de galinha e refogue por 3 minutos, mexendo.

Adicione o champignon, a mostarda, o ketchup, o creme de leite, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.

Sirva em seguida acompanhado de batata palha.

 

Arroz com Linguiça Toscana deliciosa para Almoço

 

Arroz com Linguiça, Rissoto Simples e delicioso

Ingredientes para Arroz com Linguiça, Rissoto Simples e delicioso

  • 01 CEBOLA GRANDE PICADA
  • 01 CABEÇA DE ALHO PICADA
  • 500 GRAMAS DE LINGUIÇA PICANTE
  • 02 TOMATES
  • CALDO DE GALINHA
  • 01 LATA DE MOLHO DE TOMATE TEMPERADO
  • SALSINHA E CEBOLINHA
  • AZEITE
  • PARMESÃO
  • ARROZ

Como Preparar Arroz com Linguiça, Rissoto Simples e delicioso

FRITE A LINGUIÇA PICADA, QUANDO ESTIVER FRITA, COLOCAR JUNTO A CEBOLA O ALHO, TOMATE, E APÓS O ARROZ, COLOCAR A MASSA DE TOMATE, E AGUA FERVENDO, O CALDO DE GALINHA OU CARNE, APÓS TAMPAR A PANELA E DEIXAR COZINHAR, QUANDO ESTIVER QUASE PRONTO COLOCAR SALSINHA E CEBOLINHA E O PARMESÃO RALADO.

 

Receita de Salada de pene com salsicha para almoço rápido

Ingredientes para Salada de pene com salsicha

500g de macarrão tipo pene (de preferência grano duro)
1 pacote de 500g de salsicha
200g de ervilha congelada ou de lata
1 cebola ralada ou picadinha
2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada
15 azeitonas verdes picadas
salsinha picada
azeite o quanto baste
sal o quanto baste
pimenta a gosto

Como preparar Salada de pene com salsicha

Cozinhe as salsichas e reserve. Cozinhe as ervilhas, escorra e reserve (se for de lata, não precisa cozinhar).

Cozinhe o macarrão em 5 litros de água fervente com 2 colheres de sopa de sal até que fique al dente (veja o tempo indicado na embalagem).

Depois de cozido, escorra a água e coloque um fio generoso de azeite para não grudar.

Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e refogue a cebola com o alho rapidamente.

Coloque as salsichas fatiadas, a ervilha e a cenoura.

Junte o macarrão e coloque as azeitonas picadas e a salsinha.

Coloque mais azeite, mexa e acerte o sal e a pimenta, se necessário.

Apague o fogo e coloque em uma travessa fechada, para ir á geladeira.

Sirva frio ou quente, como preferir.

 

Almoço de Macarrão com salsicha de frango e legumes

Ingredientes para Macarrão com salsicha de frango e legumes

2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 unidades de tomate sem pele e sementes picados
1 lata de escorrido
1 cenoura cortada em cubos
1 pimentão verde pequeno picado
6 unidades de salsicha de frango cortadas em tiras
400 gramas de macarrão cozido “al dente”
• queijo parmesão ralado a gosto
• Sal a gosto

Como preparar Macarrão com salsicha de frango e legumes

Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.

Refogue o tomate até desmanchar um pouco.

Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar 5 minutos.

Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão.

Misture delicadamente e desligue o fogo.

Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Sempre afervente e escorra a salsicha antes de usá-la em receitas.

 

Receita de Dobrada com feijão branco fácil e Rápido

Ingredientes para Dobrada com feijão branco fácil e Rápido

1 kg Dobrada
1 Cebola picada
3 Alhos picados
1 Folha de louro

1 Tira pequena de bacon
Azeite q.b.
½ Copo vinho branco
Sal q.b.

Pimenta q.b
2 Tomates pelados (de lata)
2 Colheres de sopa de polpa de tomate
2 Cenoura

1 Chouriço
2 Latas de feijão branco cozido
Salsa

Como preparar Dobrada com feijão branco fácil e Rápido

Lavar e escaldar a dobrada, deixar umas horas antes de cozer com sumo de limão.
Cozer a dobrada na panela de pressão.
Cortar a dobrada e reservar.

Entretanto fazer um refogado com o azeite, cebola, alhos e a folha de louro. Deixar alourar um pouco a cebola de seguida juntar o chouriço ás rodelas e o bacon também partido.
Juntar os tomates cortado aos pedacinhos pequenos e a polpa de tomate, deixar apurar.

Juntar um pouco do vinho branco e juntar a dobrada e a cenouras às rodelas deixar cozinhar em lume médio, junte um pouco de água se necessário.
Temperar com sal e pimenta.

Escorrer o feijão e passa-lo por água, juntar o feijão ao preparado anterior e deixar apurar tudo. Rectificar os temperos e juntar um raminho de salsa.
Servir com arroz branco.

Receita de Legumes na Manteiga para almoço Saudável

Ingredientes para Legumes na Manteiga para almoço Saudável

– 1 cenoura grande descascada e corta em rodelas na diagonal

– 2 batatas pequenas cortadas em rodelas

– 2 colheres (sopa) de ervilhas (daquelas congeladas)

– 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga

– sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Como preparar Legumes na Manteiga para almoço Saudável

Cozinhe os legumes separados em água salgada até que fiquem cozidos, mas ainda firmes.

Numa frigideira aqueça a manteiga e salteie os legumes rapidamente, polvilhe a salsinha por último e corrija o sal se necessário.

Sirva como acompanhamento para carnes, aves e peixes, ou mesmo como prato principal, acompanhado de arroz branco ou um macarrão ao alho e óleo, por exemplo.


Receita de Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho Verde

Ingredientes Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho Verde

  • 1 embalagem de Salsicha de Frango Perdigão
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
  • 1 lata de milho verde em conserva (200 g)
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 embalagem de batata palha (140 g)

Como Preparar Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho Verde

  1. Afervente as salsichas e corte-as em rodelas. Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão cremoso, o milho verde escorrido e misture.
  2. Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano. Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita de Arroz de forno cremoso com batata palha para almoço

Ingredientes para Arroz de forno cremoso com batata palha para almoço

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Como Preparar Arroz de forno cremoso com batata palha para almoço

  1. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
  2. Acrescente o frango, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 3 minutos.
  3. Tire do fogo, misture o arroz, o creme de leite, a mussarela e a salsa.
  4. Despeje em um refratário e polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  5. Decore com a batata palha e sirva.

Receita de Arroz de forno ao creme de leite para almoço Rápido em apenas 30 Minutos

Ingredientes Arroz de forno ao creme de leite

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 latas de creme de leite (600g)
  • 1 xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar

Como Preparar Arroz de forno ao creme de leite

Ingredientes do arroz de forno ao creme de leite 

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 latas de creme de leite (600g)
  • 1 xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o arroz, o creme de leite, a carne, a cenoura, a ervilha, o requeijão, a mussarela, o provolone, a salsa, sal e pimenta. Misture e espalhe em um refratário.
  2. Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  3. Sirva em seguida.

Receita de Filé de frango com molho de palmito para almoço

Ingredientes de Filé de frango com molho de palmito

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio (700g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango fervente
  • 3/4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Filé de frango com molho de palmito

  1. Regue os filés com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o sal e a pimenta.
  2. Aqueça uma grelha em fogo alto (200ºC a 220ºC).
  3. Doure 2 filés de cada vez por 4 minutos de cada lado.
  4. Transfira para uma travessa, cubra e reserve.
  5. Prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio (170ºC a 190ºC).
  6. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
  7. Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar.
  8. Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
  9. Espalhe o molho sobre os filés.
  10. Polvilhe o manjericão e sirva.

Receita de Filé de frango com molho de palmito para almoço

Ingredientes para Filé de frango com molho de palmito para almoço

1 frasco de feijão fradinho cozido
1 posta de bacalhau
2 ovos
1 cebola picada
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Vinagre q.b.
1 c.s. azeite
10 azeitonas pretas

Como Preparar Filé de frango com molho de palmito para almoço

1 – Coloca-se a cozer o bacalhau e os ovos em água temperada de sal. Depois do bacalhau cozido, limpa-se de peles e espinhas. Descascam-se os ovos.
2 – Na água de cozer o bacalhau coloca-se o feijão fradinho a “cozer” por 3 minutos. Escorre-se e coloca-se  na taça onde se vai servir.
3 – Ao feijão adiciona-se o bacalhau e a cebola picada.
4 – Tempera-se com o azeite e vinagre.
5 – Decora-se com o ovo cortado em rodelas e as azeitonas.

 

Confira mais Receitas deliciosas aqui no Blog.

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile