CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
>Para o Pudim
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
Para a Calda
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de água fervente
Como Preparar o Pudim
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje na forma previamente caramelizada e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até ele ficar consistente (entre 40 minutos e 1h30m, depende do tamanho e da potência do seu forno).
- Espere esfriar completamente e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
Como Preparar a Calda do Pudim
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo claro.
- Acrescente a água fervente e misture até dissolver todo o açúcar.
- Despeje o caramelo em uma forma de buraco central de 19cm de diâmetro e reserve.
Conferir outras Receitas:
- Receita de Pudim de chocolate de apenas 45 Minutos
- Pudim de Leite Condensado com Chocolate
- Receita de Pudim de Chocolate Fácil
- Receita de Pudim de Chocolate
- Receita de Tempero caseiro para Refogado
PUBLICIDADE