CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Salada de Abóbora
Índice da Receita
Exibir
- 700 gramas de abóbora cozida
- 1 cebola roxa
- coentro a gosto
- 2 folhas de louro
- 1 colher de sopa de manteiga clarificada
- pimenta jamaica a gosto
- 200 gramas de amêndoas fatiadas
Como preparar Salada de Abóbora
- Corte a abóbora em cubos;
- Cozinhe a abóbora até que amoleça e reserve em um refratário;
- Em uma frigideira, coloque a cebola roxa fatiada;
- Acrescente a manteiga clarificada e a pimenta jamaica;
- Refogue a cebola até ficar bem dourada e misture as amêndoas no refogado;
- Coloque o refogado de amêndoas e cebola por cima da abóbora;
- Finalize com o coêntro a gosto;
- Sirva a salada!
Mais Receitas Deliciosas de Saladas:
- Receita de Salada de Sardinha com Batata
- Receita de Salada de Batata Bolinha, Vagem e Brócolis
- Receita de Salada de brócolis cozido
- Receita de Salada de brócolis e cenoura
- Receita de Salada Caesar
PUBLICIDADE