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Saladas

Receita de Salada de Atum Low Carb

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Receita de Salada de Atum Low Carb

Ingredientes para Salada de Atum Low Carb

Índice da Receita Exibir
Ingredientes para Salada de Atum Low Carb
Como Preparar Salada de Atum Low Carb
Benefícios:
Confira outras deliciosas receitas de comida:

1 lata de atum sem óleo
3 ovos
Folhas de Alface (ou varias folhosas)
1 tomate grande
1 dente de alho
Cebola a gosto fatiada
1/2 limão
Sal a gosto
Temperos a gosto

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Como Preparar Salada de Atum Low Carb

Comece cozinhando os ovos.
Enquanto isso, pique as folhas de alface, fatie o tomate em fatias finas, fatie a cebola e amasse bem o alho.
Depois de cozinhar o ovo, corte em cubos ou esmigalhe.
Junte os ovos, o atum e o restante dos ingredientes dentro de um refratário.
Tempere a gosto, esprema o limão e misture tudo.
Sirva!

CONTINUA ABAIXO

Benefícios:

Atum: Uma fonte de proteínas, ômega 3 e outras vitamina. Além de conter a cada 100g, 108 calorias, 0 g de carboidratos, 0,95 g de gorduras e 23 g de proteínas.
Ovos: Trás saciedade, rico em proteínas, um grande aliado da pele e do cabelo.

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