CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Salada de bacalhau e batatas
Índice da Receita
Exibir
- 3
- 2 colheres de azeite.
- 2 colheres de caldo de limão.
- 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço.
- 1 cebola grande cortada em cubinhos.
- 2 xícaras de grão-de-bico cozido.
- 2 ovos cozidos.
- 4 batatas cozidas, cortadas em pedaços pequenos.
- 4 dentes de alhos amassados.
- Salsa a gosto.
Como preparar Salada de bacalhau e batatas
- Primeiro passo: Utilize um refratário de tamanho adequado e coloque o bacalhau em lascas. Agora, regue com o azeite, limão e deixe reservado.
- Segundo passo: Utilize outra vasilha e coloque as azeitonas, a cebola, o grão de bico, as batatas e o alho e misture delicadamente.
- Terceiro passo: Em seguida, jogue por cima do bacalhau que estava reservado. Acrescente os ovos cozidos cortados em rodelas.
- Quarto passo: Espalhe a salsinha picada por cima e leve à mesa para servir.
Mais Receitas de Comida com Peixes:
- Receita de Costela no bafo na panela de pressão
- Receita de Medalhão de alcatra
- Receita de Medalhão de filé mignon com bacon e ervas
- Receita de Medalhão de Filé Mignon com Molho de Bacon
- Receita de Medalhão de porco com bacon assado
PUBLICIDADE