CONTINUA ABAIXO
Ingrediente Para Salada de duas frutas
Índice da Receita
Exibir
- 1 manga
- ¼ de mamão formosa (cerca de 2 ⅓ xícaras em cubos)
- raspas e caldo de 1 limão
- 2 colheres (chá) de mel
- folhas de hortelã a gosto para servir
Como preparar a Salada de duas frutas
- Descasque e corte a manga em cubos de 1,5 cm e transfira para uma tigela. Descarte as sementes, descasque o mamão e corte a polpa em cubos de 1,5 cm. Junte à manga e misture bem delicadamente, para não amassar nem desmanchar as frutas. Cubra com filme e leve à geladeira por até 1 hora antes de servir – assim a salada de frutas fica bem fresca.
- Numa tigela pequena, misture o caldo de limão com o mel. Na hora de servir, regue a calda sobre a salada de frutas e misture delicadamente. Polvilhe com as raspas de limão e sirva com folhas de hortelã a gosto e farofa de aveia.
Pule o tempo da Geladeira
Para não ter que esperar os cubos de mamão e manga gelarem, você pode manter as frutas inteiras na geladeira. Na hora, é só cortar, misturar, preparar a calda e servir.
Confira outras Deliciosas Receitas:
- Receita de Chocolate quente com chantilly
- Receita de Chocolate quente com leite condensado e creme de leite Fácil
- Receita de Chocolate Quente Sem Leite Condensado e Creme de Leite
- Receita de Chocolate Quente com Leite Condensado e Creme de leite
- Receita de Chocolate quente cremoso com creme de leite e leite condensado
PUBLICIDADE