PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Salada de frango e bacon crocante

Ingredientes para Salada de frango e bacon crocante

3 bifes de frango
5 fatias de bacon
1 embalagem de folhas mistas para salada
10 tomates cereja
2 endívias vermelhas
2 pimentos vermelhos de conserva
2 pães pita
1 ovo
1/2 colher (chá) de paprica
Farinha q.b.
Pão ralado com ervas e alho q.b.
Sal e pimenta q.b.

Ingredientes para o Molho

45 g de queijo parmesão ralado
2 limões
1 dente de alho
5 colheres (sopa) de iogurte grego natural
1 colher (chá) de mostarda Dijon
1 molho de manjericão
Sal e pimenta q.b.

Como preparar Salada de frango e bacon crocante

  1. Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e a paprica. Passe-os por farinha, o ovo batido e pão ralado e frite-os numa frigideira com óleo até ficarem dourados. Retire e reserve.
  2. Coloque as fatias de bacon num tabuleiro e leve-as ao forno ate ficarem crocantes. Na mesma frigideira, toste os pães pita e as endívias, previamente cortadas em quartos. Retire do lume, corte os pães em triângulos e reserve tudo.
  3. Prepare o molho: num liquidificador, coloque o alho sem casca, o sumo dos limões, o queijo parmesão, o iogurte, a mostarda e o manjericão. Triture até obter um molho homogéneo, tempere com sal e pimenta e reserve.
  4. Disponha numa travessa as folhas para salada, as endividas grelhadas, os triângulos de pão, os tomates-cereja cortados ao meio e os pimentos vermelhos em tiras. Coloque por cima os bifes de frango cortados em fatias, regue tudo com o molho, acrescente o bacon crocante e sirva.

Gostou dessa Receita de Salada? Confira mais na Coolícias;

Subscreva as notificações para receber mais Receitas de Comida VIA E-mail.

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile