PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Salpicão de Grão de Bico

Ingredientes para Salpicão de Grão de Bico

Ingredientes:
2 xícaras de cenoura ralada
1 xícara de grão de bico cozido
1 xícara de milho verde
1/2 xícara de banana passa cortada em quadradinhos
1 xícara de maçã verde cortada em cubinhos
1 xícara de tofu defumado
Alho e cebola para refogar
Salsa picada a gosto
Palha de batata doce roxa

Para o creme de castanha de Caju:

2 xícaras de castanha de caju crua
Água de coco (o suficiente para cobrir as castanhas em um bowl)
Suco de 1 limão
Mostarda Dijon, sal e pimenta a gosto (para temperar)
1 pitada de açúcar mascavo (para temperar)

Como preparar o Salpicão de Grão de Bico

  1. Deixe as castanhas de caju cruas de molho em água de coco (suficiente para cobrir) por pelo menos 12 horas. Em um liquidificador, bata as castanhas com água suficiente para obter um creme.
  2. Reserve.
    Rale o tofu defumado e refogue com azeite, alho e cebola.
  3. Deixe resfriar.
    Tempere o creme de castanha com suco de limão, mostarda dijon, sal, pimenta e açúcar mascavo.
    Misture todos os ingredientes ao molho e finalize cobrindo com palha de batata doce roxa.

 

Confira outras Receitas Deliciosas de Comida na Coolícias:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile