PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Shawarma de frango

Ingredientes para Shawarma de frango

Shawarma de frango:

  • 500g de peito de frango Seara DaGranja sem osso
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de óleo de oliva
  • Uma pitada de sal
  • 4 pães árabes
  • 1 xícara (chá) de alface picada
  • 2 tomates picados e sem sementes

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte integral
  • 2 colheres (chá) de tahini
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 dente de alho

Como preparar Shawarma de frango

  1. Em um recipiente, coloque o curry, o cominho, o alho, o sal, o óleo de oliva e o suco de limão e misture;
  2. Acrescente o frango à mistura e tempere-o bem;
  3. Leve à geladeira e deixe marinar por cerca de 20 minutos;
  4. Enquanto o frango está marinando, prepare o molho colocando em um recipiente o iogurte, o tahini, o alho e o suco de limão;
  5. Misture tudo muito bem e reserve;
  6. Retire o frango da marinada e coloque-os para grelhar em uma frigideira com um fio de azeite ou óleo até que fiquem dourados;
  7. Com o frango pronto, reserve-o em um recipiente e aproveite a panela para torrar rapidamente os dois lados dos pães árabes;
  8. Disponha o pão árabe em um prato, adicione o recheio de frango e incremente com alface, tomate e o molho reservado;
  9. Sirva em seguida e bom apetite!

 

Mais Receitas de Comida:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile