CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Strogonoff de camarão
Índice da Receita
Exibir
- 500 g de camarão cinza ou rosa
- 1 colher de sobremesa rasa de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo 200 ml de molho de tomate
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 cebola média picada
- 2 alhos picados
- 1 pitada de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como preparar Strogonoff de camarão
- Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa
- Coloque em uma panela a manteiga
- Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
- Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
- Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela
- Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture
- Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro
- Dica: Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite
- O sabor não vai mudar, somente a consistência
- Servir com arroz branco e batata, pode ser palha, palito ou chips
https://www.youtube.com/watch?v=PA8PEzS9o4k
>Mais Receitas de Comida Deliciosa:
- Receita de Magret de pato com molho de amora
- Receita de Magret de pato no forno
- Receita de Magret ao Vinho do Porto e Franboesas
- Receita de Filé mignon ao forno
- Receita de Picadinho de filé mignon
PUBLICIDADE