PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Tempero Caseiro com Salsinha

Ingredientes

  • 2 kg de Cebola
  • 6 Cabeça de alho
  • 1 Copo de óleo de girassol ou canola(250ml)
  • 1 Colher (sopa) de sal
  • 1/2 Maço de salsinha

Modo de Preparar

  •  Descasque tudo e bata no liquidificador;
  • Coloque em vidros e leve à geladeira;
  • A duração é longa e não estraga (Desde que seja guardado na geladeira).

 Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho e descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.

Se você não cozinha todos os dias, pode reduzir as medidas para fazer uma quantidade menor do tempero.
O Ideal é guardar em potes de Vidro, caso não tenha e opte por guardar em potes plásticos é recomendado que os vede bem.

Confira Outras Receitas:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile