PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Tempero Caseiro de Alho e Cebola

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola grande
  • 15 dentes de alho – usei uma cabeça inteira
  • 1/5 xícara de chá de azeite – use aos poucos até dar ponto
  • sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  • Lave bem a cebola, retire a casca e lave novamente.
  • Corte a cebola em pedaços e reserve.
  • Retire as cascas dos dentes de alhos, corte em pedaços e reserve.
  • Lave bem o cheiro verde e corte grosseiramente.
  • Em um processador de alimento ou liquidificador, coloque a cebola e um pouco de azeite.
  • Bata até virar uma pasta homogênea.
  • Adicione metade dos dentes de alho, bata mais um pouco e depois bata o restante do alho, junto com o cheiro verde e o sal.
  • Caso seja necessário, adicione mais azeite no seu tempero.
  • Conserve em um recipiente de vidro já eterizado com tampa na geladeira.

Confira outras receitas do blog:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile