CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Tomate Recheados Especiais
Índice da Receita
Exibir
- 6 tomates maduros e bem firmes
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de bacon picado
- 1/4 xícara de cebola picada
- 1/4 de xícara de parmesão ralado (ou outro queijo que goste)
- 1 ramo de manjericão fresco (somente as folhas)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
Como preparar Tomate Recheados Especiais
- Corte a parte de cima dos tomates e retire toda a polpa com a ajuda de uma colher.
Polvilhe sal dentro dos tomates e deixe-os de cabeça para baixo em cima de uma folha de papel toalha. Isto fará com que os tomates soltem um pouco de liquido antes de você colocar o recheio. - Em uma frigideira, coloque o azeite e doure bem o bacon. Em seguida refogue a cebola. Junte a farinha e o queijo ralado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem por alguns instantes e desligue o fogo. Junte as folhas de manjericão e reserve.
- Recheie os tomates com a farofa de bacon e coloque em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por 15 minutos. Se seu forno tiver grill use a função por mais 5 minutos, caso não tenha aumente a temperatura para 255 ˚C e deixe por mais 5 minutos.
Mais Receitas de Comida para Acompanhamento:
- Receita de Tomate Recheado
- Receita de Tomate Confit
- 10 Melhores Receitas feitas com Batata e Páprica
- Receita de Crepe suzette Francês
- Receita de Pudim de leite Sem forno
PUBLICIDADE